Paños de cocina

Los paños de cocina te ayudarán a secar y limpiar de forma segura las superficies donde manipulas los alimentos. Encuentra el mejor formato para tu cocina en este catálogo.

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0,00 € - 45,00 €

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Tipos de paños de cocina disponibles

Los paños de cocina son un elemento indispensable en el sector de restauración, hostelería y catering. Incluso en los establecimientos donde no se ofrece servicio de cocinado, son imprescindibles, para limpiar, secar derrames de líquidos y absorber todo tipo de restos de la superficie donde vamos a trabajar.

Sirven, no solo para cocina, sino para cualquier tarea en la que precisemos gran capacidad de absorción, delicadeza en la superficie y resistencia.

En el catálogo de paños de cocina en Marube dispones de diferentes formatos y diseño. A rasgos generales puedes seleccionar principalmente entre los desechables o aquellos reutilizables.

Paños de cocina desechables: garantía de higiene

Por un lado, los paños de cocina desechables dan un servicio rápido e higiénico, disminuyendo el riesgo de contaminación cruzada entre los consumidores y los trabajadores.

Te ofrecemos paños de cocina de papel dispuestos en una caja dispensadora y de color azul. De esta forma podrás distinguir claramente cualquier posible resto de celulosa azul en los alimentos. Otra sus ventajas es la ausencia de contacto al sacar un paño, con los que quedan en interior de la caja.

En formato de rollo, los paños de tecnología T.A.D, con los que obtendrás mayor suavidad, más volumen y una mayor capacidad de absorción, que otras bayetas de celulosa. Se presentan en un formato industrial con 6 grandes rollos de doble capa, por lo que, a pesar de su carácter desechable, son duraderos en cada servicio y cuentas con la suficiente cantidad de rollos.

Paños de cocina aptos para ser reutilizados

Los paños de cocina reutilizables del catálogo se caracterizan por su resistencia a los lavados. Su desinfección es prioritaria para mantener las medidas de higiene en la hostelería.

Encuentras paños de algodón en diferentes colores: blanco, azul, etc. Así mismo, encuentras otros paños más especializados, como los paños de rejilla para cocina. Con este tipo, podrás sacar brillo a los platos y vasos, dejarlos secar sobre estos o limpiar cualquier superficie.

Por último, destacamos los paños en rollo. Este tipo de formato te permite cortar tú mismo la cantidad necesaria de paño. Los paños con tecnología roll drap, por su parte, están pensados especialmente para sacar brillo a la cristalería, lo que es especialmente útil en copas.

Laura Hernandez Redacción Laura Hernandez Actualización: 15/05/2024 Laura Hernandez Revisión Jose L. Díaz

Preguntas frecuentes

Al elegir un paño de cocina, considera el material, la capacidad de absorción y el uso que le vas a dar. Los paños de microfibra son ideales para limpiar superficies, mientras que los de algodón son perfectos para secar utensilios y manos. El lino, por su parte, es resistente y elegante, ideal para una cocina sofisticada.

Es recomendable lavar los paños de cocina después de cada uso para evitar la acumulación de bacterias y malos olores. Lava los paños a alta temperatura y evita el uso de suavizantes, ya que pueden disminuir su capacidad de absorción.

Los paños de microfibra están diseñados para una mayor absorción y no dejan pelusas, lo que los hace ideales para la limpieza de superficies. Los paños de algodón, en cambio, son suaves y muy absorbentes, perfectos para secar vajilla y manos. Ambos tipos tienen sus propias ventajas dependiendo del uso específico en la cocina.

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