Bolsas de vacio

Te mostramos bolsas de vacío de diferentes capacidades, seguras para su uso alimentarios y resistentes para un uso profesional en hostelería.

Precio

0,00 € - 15,00 €

Top ventas en Bolsas de vacio

Más información sobre Bolsas de vacio

Bolsas al vacío para congelar alimentos

Las bolsas al vacío son indispensables para preservar la comida preparada o sin cocinar durante más tiempo, sin miedo a su deterioro, debido a la falta de oxígeno en su interior. Para mantener los alimentos de forma segura en ellas, es indispensable que las bolsas sean de calidad, y se encuentren certificadas, como en el catálogo de Marube.

Son perfectas para establecimientos de hostelería o para el hogar, congelando los alimentos que serán consumidos posteriormente en perfectas condiciones.

Las encontrarás en el catálogo dispuestas en rentables paquetes de 100 o 1000 unidades transparentes, para ver a simple vista el contenido en su interior.

En función de los platos, ingredientes o productos que requieren de congelación, te mostramos diferentes medidas de bolsas al vacío: de 220X300mm, de 160X250mm o de un tamaño reducido con: 60X80mm.

Bolsas al vacío para cocinar

En el catálogo encontrarás, así mismo, bolsas de vacío para cocción. Están especialmente pensadas para procesos de cocinado de un alimento al vacío durante un periodo de tiempo a baja temperatura.

Dependiendo del tiempo de bolsa y el material con el que ha sido fabricada, podrás cocinar alimentos al vapor o al horno, llegando hasta los 120 grados.

La ventaja de preparar los platos mediante la bolsa de cocción, es que conserva todo el sabor de los alimentos y sus nutrientes.

Al igual que las bolsas al vacío, te presentamos distintas medidas para las de cocción: de 30x30cm, 25X35cm y 30X40cm.

Se pueden emplear, además, para la pasteurización de los alimentos a 80ºC durante un máximo de 30 minutos y congelar hasta los 15ºC. Y, por supuesto, se pueden mantener a temperatura ambiente.

Laura Hernandez Redacción Laura Hernandez Actualización: 18/11/2022 Laura Hernandez Revisión Jose L. Díaz

Preguntas frecuentes

Las bolsas de vacío están fabricadas con un material plástico ldpe, adecuado para su uso en contacto con alimentos durante bastante tiempo, sin que sea perjudicial para la salud. 

No. No están preparadas para aguantar temperaturas altas, por lo que tan solo deben ser utilizadas para conservar los alimentos al vacío. 

Novedades en Bolsas de vacio