Bolsas de vacio

Descubre nuestra selección de Bolsas de vacío en Marube. Ideales para conservar alimentos en el hogar o en establecimientos de hostelería. Conoce nuestras opciones para congelar y cocinar alimentos con seguridad y practicidad

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Bolsas de vacío para congelar alimentos

Las bolsas al vacío son indispensables para preservar la comida preparada o sin cocinar durante más tiempo, sin miedo a su deterioro, debido a la falta de oxígeno en su interior. Para mantener los alimentos de forma segura en ellas, es indispensable que las bolsas sean de calidad, y se encuentren certificadas, como en el catálogo de Marube.

Son perfectas para establecimientos de hostelería o para el hogar, congelando los alimentos que serán consumidos posteriormente en perfectas condiciones.

Las encontrarás en el catálogo dispuestas en rentables paquetes de 100 o 1000 unidades transparentes, para ver a simple vista el contenido en su interior.

En función de los platos, ingredientes o productos que requieren de congelación, te mostramos diferentes medidas de bolsas al vacío: de 220X300mm, de 160X250mm o de un tamaño reducido con: 60X80mm.

Bolsas de vacío para cocinar

En el catálogo encontrarás, así mismo, bolsas de vacío para cocción. Están especialmente pensadas para procesos de cocinado de un alimento al vacío durante un periodo de tiempo a baja temperatura.

Dependiendo del tiempo de bolsa y el material con el que ha sido fabricada, podrás cocinar alimentos al vapor o al horno, llegando hasta los 120 grados.

La ventaja de preparar los platos mediante la bolsa de cocción, es que conserva todo el sabor de los alimentos y sus nutrientes.

Al igual que las bolsas al vacío, te presentamos distintas medidas para las de cocción: de 30x30cm, 25X35cm y 30X40cm.

Se pueden emplear, además, para la pasteurización de los alimentos a 80ºC durante un máximo de 30 minutos y congelar hasta los 15ºC. Y, por supuesto, se pueden mantener a temperatura ambiente.

Laura Hernandez Redacción Laura Hernandez Actualización: 04/06/2024 Laura Hernandez Revisión Jose L. Díaz

Preguntas frecuentes

Las bolsas de vacío son recipientes sellados herméticamente que se utilizan para almacenar y conservar alimentos. Al eliminar el oxígeno del interior de la bolsa, se reduce la proliferación de microorganismos y se evita la oxidación de los alimentos, prolongando su vida útil.

Las bolsas de vacío para congelar alimentos ofrecen numerosas ventajas, como una mayor duración de la frescura de los alimentos, una mejor conservación de sus propiedades nutricionales y una reducción del espacio de almacenamiento necesario. Además, son ideales para preparar porciones individuales y evitar el desperdicio de alimentos.

Para elegir el tamaño adecuado de bolsas de vacío, debes tener en cuenta el volumen y la cantidad de alimentos que deseas almacenar o cocinar. Es importante seleccionar una bolsa lo suficientemente grande para contener los alimentos sin apretarlos, pero no demasiado grande para evitar la pérdida de espacio en el congelador o en el recipiente de cocción.

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