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Paquete de tiras diseñadas con 4 bandas azules que medirán los ácidos grasos libres, para que puedas controlar el grado de degradación del aceite usado en tu establecimiento hostelero.
Descuento por Unds.
Sin IVA
Recíbelo entre Lunes 27 y Martes 28
Te quedan 60€ para el envío gratis
Ficha técnica
Información del producto
Las tiras reactivas de análisis de la calidad del aceite LRSM ofrecen una rápida medición de los ácidos grasos libres en el aceite de fritura. Para ello cuenta con una marcas de color que indican el porcentaje de estos compuestos.
Sin duda, este sencillo sistema es imprescindible en establecimientos de hostelería y cadenas de comida rápida, donde se se suele reutilizar el aceite para la preparación de alimentos.
De esta forma económica, precisa y rápida podrás saber cuando el aceite deja de ser seguro para cocinar.
Características
Modo de uso
Utiliza las tiras introduciéndolas en el aceite que has reutilizado en varias ocasiones. Las marcas que, en un primer momento son de color azul, te indicarán cómo de alto es el contenido de ácido graso libre.
Una vez utilizado, deséchalo al contendor de restos.
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Preguntas y respuestas
Tiras Lrsm, Evaluacion Calidad Aceite, 20 Tiras
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