Tiras Lrsm, Evaluacion Calidad Aceite, 20 Tiras
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Tiras Lrsm, Evaluacion Calidad Aceite, 20 Tiras

20 tiras
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Paquete de tiras diseñadas con 4 bandas azules que medirán los ácidos grasos libres, para que puedas controlar el grado de degradación del aceite usado en tu establecimiento hostelero. 

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Tiras Lrsm, Evaluacion Calidad Aceite, 20 Tiras
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Ficha técnica

Referencia 3M10593
Unidades del envase 20 tiras
Apto para Hostelería
Color blanco y azul
Uso Control calidad aceite
Formato tiras desechables

Información del producto

Las tiras reactivas de análisis de la calidad del aceite LRSM ofrecen una rápida medición de los ácidos grasos libres en el aceite de fritura. Para ello cuenta con una marcas de color que indican el porcentaje de estos compuestos.

Sin duda, este sencillo sistema es imprescindible en establecimientos de hostelería y cadenas de comida rápida, donde se se suele reutilizar el aceite para la preparación de alimentos.

De esta forma económica, precisa y rápida podrás saber cuando el aceite deja de ser seguro para cocinar. 

Características

  • Proporciona unos resultados casi inmediatos (15-20 segundos después de su inmersión en el aceite)
  • Tiras muy fáciles de utilizar, con unos resultando que simplemente cambian de color. 
  • Ocupa poco espacio, en su propio frasco cerrado a 4ºC o más frío.
  • Facilita el trabajo del empleado, que sabrá fácilmente cuándo debe cambiar el aceite. 
  • Mide el contenido de ácido graso libre hasta el 2,5 por ciento. 

Modo de uso

Utiliza las tiras introduciéndolas en el aceite que has reutilizado en varias ocasiones. Las marcas que, en un primer momento son de color azul, te indicarán cómo de alto es el contenido de ácido graso libre. 

Una vez utilizado, deséchalo al contendor de restos. 

Gema F.B Redactado por Gema F.B Jose L. Díaz Revisado por Jose L. Díaz Expertos en limpieza

Preguntas y respuestas

Tiras Lrsm, Evaluacion Calidad Aceite, 20 Tiras

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